martes, 29 de marzo de 2011

Gracias por vuestros comentarios. Receta del solomillo y foto de la abuela de 25 años!

Abuelita: Su historia ya ha dado la vuelta al mundo. La joven Rifca es abuela, pero su imagen no se ajusta al paradigma ideal de una señora anciana y con pelo blanco. Rifca solo tiene 25 años...


Receta Solomillo relleno de Roquefort:


INGREDIENTES: •1 kg. solomillo de ternera •1 cebolla tierna •1 manojo de perejil •100gr. roquefort •1 cucharada de coñac •1 cucharada de mostaza de Dijón •1 cucharadita de orégano •2 cucharadas de nata •sal y pimienta negra

MODO DE PREPARACIÓN 1.Lavar el solomillo bien en agua y dejar escurrir. Una vez esté seco, cortar haciendo un hueco por el centro. Echar (por fuera) sal gorda (tipo sal maldon), pimienta negra y un poco de oregano. Apartar. 2.Pelar y picar la cebolla y perejil. Poner en un bol con el roquefort, coñac, mostaza y nata. Mezclar todo muy bien. 3.Rellenar el hueco que has hecho en el centro del solomillo con la mezcla. Cerrar la punta con palillos de madera 4.Colocar el solomillo en la parte inferior del horno microondas y asar durante 30 minutos a 180 watios de potencia, dándole la vuelta a la mitad del tiempo. 5.Cuando esté listo, dorar un poco en el grill. Dejar reposar 5 minutos antes de servir.

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