miércoles, 13 de abril de 2011

Hoy cocinamos: Rosquillas de anis.

Ingredientes de la receta:
- Ralladura de la piel de 1 limón
- 50 cl de anís
- 500 g harina
- 200 g azúcar
- 1 sobre levadura
- 2 huevos
- 100 cl aceite de girasol
- 1 pizca de sal

Receta Rosquillas de anís:
1- Mezclar todos los ingredientes excepto la harina y la levadura y mezclar muy bien.
2- Añadir la mitad de la harina y la mitad de la levadura y volver a mezclar.
3- Añadir la harina y levadura sobrantes y volver a remover.
4- La masa debe de quedar blandita, pero no en exceso.
5- Hacer bolitas del tamaño de 1 nuez.
6- Hacer churros y unir las puntas.
7- Poner el aceite a calentar, puede ser tanto de oliva como de girasol. El aceite tiene que cubrir las roscas.
8- Cuando esté bien caliente, ir poniendo las roscas y dandoles la vuelta, cuando cojan un poco de color ir sacando y colocando en un plato con unas servilletas de papel.

No hay comentarios:

Publicar un comentario